ГлавнаяПоддержкаБлог
Главная arrow События arrow Пресс-релизы arrow Вышла новая версия надстройки Potolook v 3.5 для Microsoft Outlook
Вышла новая версия надстройки Potolook v 3.5 для Microsoft Outlook

03 октябрь 2005

Вышла новая версия надстройки Potolook v 3.5 для Microsoft® Outlook®.

Надстройка Potolook для Microsoft® Outlook®Компания Positic выпустила новую версию универсальной надстройки Potolook для популярной почтовой программы Microsoft Outlook входящей в состав Microsoft Office.

Potolook предназначен для использования в Microsoft Outlook шаблонов писем формата простого текста и HTML. В шаблонах, помимо большого количества макросов, возможно использование скриптовых вставок на языке JScript. Таким образом, из шаблонов можно получить доступ к объектным моделям Microsoft Office и других программ поддерживающих автоматизацию, в том числе к базам данных. С помощью Potolook можно создавать коллекции шаблонов, связывать их с почтовыми папками, либо выбирать "на лету". Шаблоны позволяют полностью управлять процессом цитирования исходных писем.

В новой версии плагина появилась возможность быстрого просмотра вложений. Теперь не нужно сохранять все вложения в отдельной папке и пользоваться дополнительной программой-вьювером, их можно просматривать прямо в Outlook. Помимо всех известных графических форматов поддерживается просмотр заголовков сообщений, текстовых и офисных файлов.

Помимо этого усовершенствованы и продолжают развиваться основные функции плагина: шаблоны с макросами для писем в простом тексте и в HTML формате, подсветка сообщений в редакторе и при быстром просмотре, большое количество модулей для повседневных задач (массовая рассылка с подстановкой, сжатие вложений, управление почтовыми рассылками и многие другие).

При использовании почтового сервера Microsoft Exchange предусмотрена многопользовательская работа с корпоративными шаблонами. Корпоративная лицензия позволяет администратору легко настроить плагин для работы в сети.

Основной идеей плагина Potolook является создание единой площадки для разработки дополнительных модулей. Плагин имеет открытую архитектуру и поставляется с исходным кодом ядра и модулей. Используя Potolook теперь легко можно расширять возможности почтовой программы Microsoft Outlook.

Более подробную информацию можно найти по ссылкам:

Закладки (126) | Ссылка статьи на вашем сайте | Просмотров: 3267

Комментарии по RSS

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

Загрузить Potolook

Плагин Potolook для Microsoft Outlook
Ментальная арифметика для детей
© 2004-2012 Позитик. Все права защищены.

Microsoft®, Outlook® и эмблема Office являются охраняемыми товарными знаками корпорации Майкрософт (Microsoft Corporation) в США и/или других странах.
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на сайт http://www.potolook.ru, как на источник получения информации.

Разработка сайта — "Позитик"