ГлавнаяПоддержкаБлог
Главная arrow События arrow Пресс-релизы arrow Вышла новая версия надстройки Potolook v3.0 для Microsoft Outlook
Вышла новая версия надстройки Potolook v3.0 для Microsoft Outlook

12 июль 2005

Вышла новая версия надстройки Potolook v 3.0 для Microsoft® Outlook®.

Надстройка Potolook для Microsoft OutlookОпубликована новая версия универсальной надстройки Potolook для популярной почтовой программы Microsoft® Outlook® входящей в состав Microsoft® Office.

Potolook предназначен для использования в Microsoft® Outlook® шаблонов писем формата простого текста и HTML. В шаблонах, помимо большого количества макросов, возможно использование скриптовых вставок на языке JScript. Таким образом, из шаблонов можно получить доступ к объектным моделям Microsoft® Office и других программ поддерживающих автоматизацию, в том числе к базам данных. С помощью Potolook можно создавать коллекции шаблонов, связывать их с почтовыми папками, либо выбирать "на лету". Шаблоны позволяют полностью управлять процессом цитирования исходных писем.

При использовании почтового сервера Microsoft® Exchange предусмотрена многопользовательская работа с корпоративными шаблонами. Корпоративная лицензия позволяет администратору легко настроить плагин для работы в сети.

В новой версии плагина появилась уникальная возможность подсветки писем. Нередко при чтении писем сложно определить где, чьи реплики и читабельность писем резко уменьшается. С помощью подсветки реплики разного уровня выделяются другим цветом. Более того, есть возможность создавать свои собственные темы подсветок - выделять произвольные части писем и назначать стили оформления. В стандартную поставку плагина входят несколько тем подсветок.

В дополнение к стандартной функциональности Outlook® плагин добавляет дополнительные действия для правил сортировки сообщений: от автоматического сохранения вложений, до выполнения произвольного действия с помощью языка JScript.

Функциональность плагина Potolook легко наращивается за счет дополнительных модулей, количество которых постоянно растет:

• Сжатие/сохранение вложений (в том числе автоматическое). С помощью модуля можно за один клик сжать все вложения в письме, в папке, либо в действии правила сортировки. Предусмотрен выбор архиватора (ZIP, RAR), минимальная степень сжатия и минимальный размер вложения для выполнения обработки.
  • Массовая рассылка. С помощью этого модуля можно легко разослать личные письма по шаблону. Достаточно создать произвольное письмо любого формата, в нужном месте с помощью макросов указать имя и адрес получателя. Затем следует добавить любое количество адресатов и после использования модуля будут созданы персональные письма для каждого получателя, остается только отправить почту.
  • Почтовые конференции. Модуль предоставляет множество дополнительных возможностей для работы с почтовыми конференциями (листами): отсылку наиболее распространенных команд серверу, обработка содержимого письма, автоматическое удаление рекламы, приведение в порядок тем (удаление повторяющихся и неинформативных символов). Некоторые возможности пригодятся не только пользователям почтовых конференций.
  • Ответ по шаблону. Модуль добавляет дополнительное действие для сортировщика писем с помощью которого можно автоматически выполнить любой шаблон. Эта функция очень полезна для автоматизации работы с почтой.
  • Перемещение дубликатов. Модуль позволяет переместить дубликаты писем в другие папки и при необходимости удалить их.
  • и другие.

К выпуску готовится модуль CRM - системы для управления взаимоотношениями с клиентами на основе Microsoft® Outlook®. Модуль будет полезен небольшим компаниям для систематизации базы клиентов и удобного отслеживания корреспонденции.

Основной идеей плагина Potolook является создание единой площадки для разработки дополнительных модулей. Плагин имеет открытую архитектуру и поставляется с исходным кодом ядра и модулей. Используя Potolook теперь легко можно расширять возможности почтовой программы Microsoft® Outlook®.

Более подробную информацию можно найти по ссылкам:

Закладки (134) | Ссылка статьи на вашем сайте | Просмотров: 3245

Комментарии по RSS

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

Загрузить Potolook

Плагин Potolook для Microsoft Outlook
Ментальная арифметика для детей
© 2004-2012 Позитик. Все права защищены.

Microsoft®, Outlook® и эмблема Office являются охраняемыми товарными знаками корпорации Майкрософт (Microsoft Corporation) в США и/или других странах.
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на сайт http://www.potolook.ru, как на источник получения информации.

Разработка сайта — "Позитик"