ГлавнаяПоддержкаБлог
Главная arrow События arrow Отзывы пользователей arrow Отзыв о Potolook: Раньше я пользовалась электронной почтой...
Отзыв о Potolook: Раньше я пользовалась электронной почтой...

Раньше я пользовалась электронной почтой от случая к случаю. Пара писем в неделю, институтским подругам и письма учеников, как домашнее задание по теме «Электронная почта». Сменилась работа, продолжали приходить письма от подруг, друзей, учеников НО…..к ним добавился огромный поток писем, так как новый вид деятельности, в сфере продаж, подразумевал использование Электронной почты, как неотъемлемой части создания и поддержания контактов с клиентами и поставщиками. Плюс к этому я подписалась сразу на несколько почтовых конференций.

В качестве почтового клиента я использовала Microsoft® Outlook®, вроде использовала очень много его возможностей и…принимала как должное, что отправка писем и ответы на письма занимают очень много времени. Про плагин Potolook, я узнала совершенно случайно, установила его, но «раскусила» все его возможности не сразу. Первым открытием были шаблоны писем. При создании писем, ответах на письма, приходится постоянно следить за соблюдением так называемого «Этикета электронной почты», в плане приветствия, подписи и т.д. Форма письма приемлемая для подруги, совсем не уместна при переписке с клиентами и наоборот. Сначала я пользовалась готовыми шаблонами, потом попробовала создать свои, затем потребовалось лишь создать несколько папок: Клиенты (магазины), поставщики, подруги, ученики… и для каждой папки выбрать нужный шаблон.

В предпраздничные дни в офисе специально выделяется целый день для того чтобы разослать поздравления партнерам, одно из требований в нашей фирме, чтобы поздравления были персональными. Да и получать персональное поздравление, в котором красуется только твой электронный адрес, гораздо приятнее, чем видеть огромный список адресов, среди которых затерян и твой, ведь лично поздравляют только с тех, с кем нравится работать и к кому проявляют особое отношение. Вот так перед Новым Годом, глядя на список из 60 адресов для персональных поздравлений, я «открыла» ещё один модуль potolook – Массовая рассылка. Вся работа заняла у меня 15 минут, после чего я спокойненько попивала чаёк и занималась другими делами. Наш грозный директор, даже потом проверил, не «схалтурила» ли я. А нетушки, все 60 получили совершенно, персональное поздравление, даже с указанием имени в приветствии.

Очень удобно, что можно просматривать вложения прямо в Outlook, не прибегая к помощи дополнительных программ. Список модулей постоянно пополняется и сейчас я внимательно за ними слежу.

Abhepf






Закладки (113) | Ссылка статьи на вашем сайте | Просмотров: 4399

  Нет комментариев
Комментарии по RSS

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.

 


Загрузить Potolook
 
Плагин Potolook для Microsoft Outlook
Ментальная арифметика для детей
© 2004-2012 Позитик. Все права защищены.

Microsoft®, Outlook® и эмблема Office являются охраняемыми товарными знаками корпорации Майкрософт (Microsoft Corporation) в США и/или других странах.
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на сайт http://www.potolook.ru, как на источник получения информации.

Разработка сайта — "Позитик"

Рейтинг@Mail.ru