ГлавнаяЗагрузитьКупитьМодулиШаблоныСтатьиПоддержкаНовости/ПрессаБлог

Переход на Outlook 2003 + Potolook после The Bat

написано в рубрике: Microsoft Outlook, Плагин Potolook — Outlook Blogger @ Пт 19.05.2006 14:03

Mapi32.dllПохвальное желание перейти на Microsoft Outlook 2003 + плагин Potolook с популярного клиента The Bat иногда омрачается ошибкой при инсталляции плагина Can’t load FreeProws@4. Это связано с тем, что The Bat подменяет стандартную библиотеку mapi32.dll.

Ситуация возникает в тех случаях, когда The Bat! устанавливается в качестве обработчика MAPI-запросов, т.е. запускается с ключом /InstallMAPI. При этом перезаписывается стандартная mapi32.dll в системной папке на обработчик из TBMapi.dll.

Чтобы исправить ситуацию, можно запустить командный файл Fixmapi.exe, который поставляется всегда с почтовым окружением. Просто запустите Fixmapi.exe из командной строки, либо из меню Выполнить.

Если результата не последовало, то следует восстановить mapi32.dll из Вашего архива (остается надеется, что он был сделан :). Если библиотеки mapi32.dll в наличии нет, то можно скачать mapi32.dll и скопировать ее в папку C:\WINDOWS\system32\mapi32.dll или C:\WINNT\system32\mapi32.dll на Windows 2000.

Нет комментариев »

Еще нет комментариев.

TrackBack URL

Оставить комментарий

*

Нажмите для прослушивания


Инфо


RSS лента блога
RSS лента комментариев блога
Рейтинг блогов



Плагин Potolook для Microsoft Outlook
© 2004-2011 Позитик. Все права защищены.

Microsoft®, Outlook® и эмблема Office являются охраняемыми товарными знаками корпорации Майкрософт (Microsoft Corporation) в США и/или других странах.
Копирование и использование материалов разрешается только в случае указания явной гиперссылки на сайт http://www.potolook.ru, как на источник получения информации.

Разработка сайта — "Позитик"

Рейтинг@Mail.ru